《花谢花飞花满天》曝片头曲 何润东张馨予虐恋情深_娱乐频道_凤

2017-12-03 19:46

何润东剧照

本日(12月1日),时装悬疑感情大剧《花谢花飞花满天》曝光片头曲《花飞满天》,再度吊起观众胃口。该剧讲述了神京城“萧;、“谢;、“花;、“司马;四大家族的运气起伏与势力更迭。此次片头曲以震动又沁人肺腑的曲风,细腻温顺的声线,视觉上搭配精巧讲究的服化道、细腻唯美的画面质感,为宽大观众奉上了一场极致享受的视听盛宴。

片头曲以女生高亢婉转的音调拉开了故事的序幕,不仅展示了神京城繁荣残暴的背景风貌,还将风波变幻背景下庞大的群像格式、错综瓜葛的人物关联展当初观众眼前。片头曲中,花家大少爷花满天(何润东饰)、二少爷花无谢(朱一龙饰)与罪臣之女谢千寻(张馨予饰)、倾城公主(李心艾饰)四人犬牙交错、庞杂崎岖的命运直戳观众心坎,而四世间千言万语,无奈陈述的情感关系让粉丝网友纷纭大呼“太虐心;。此外,演员们行云流水般的武打群戏、不同时代对角色情绪的细腻抒发,陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光等一众黄金戏骨与年青实力演员同台飙戏更是让观众们过足了戏瘾。《花谢花飞花满天》岂但背景架构宏大,剧情中更融入了对家国情怀的推重,对“情;、“义;、“忠;、“孝;等传统精力内核的寻求,力求在带动观众追剧热忱的同时,使观众可能领悟到更深层的情感表白。

张馨予剧照

除此之外,剧中唯美变幻的意境浮现,极具东方韵味的服化道作风,也让粉丝观众面前一亮。此次《花谢花飞花满天》以别样的角度重塑了观众对古典美学的印象,不论是严厉把控的置景布景,仍是精细华丽的道具制造都让人印象深入。不仅逢迎了古代观众对影视剧的审美诉求,还对剧情叙事起到了帮助铺垫的作用,对古典美学的奇特解读跟翻新更是施展到了极致。也恰是由于剧组在制作上谨严的立场和革故鼎新的情意,让观众对剧集的播出更加期待。

《花谢花飞花满天》由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,有名导演赖水清、谭锐铭执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、王艳、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、郑国霖、于青斌、杨净如等演员主演。据悉,该剧将于12月4日起登陆浙江卫视中国蓝戏院。大背景下的权势更迭、家族间交织起伏的命运走向,《花谢花飞花满天》将会如何诉说角色间的纠纷爱恋,更多出色敬请等待。

相关的主题文章: