《帕丁顿熊2》暖心公映 杜江霍思燕一家为萌熊打call_

2017-12-12 15:56

杜江、霍思燕、嗯哼、金巧巧

凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主) 12月7日,笑剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》在北京举行了首映宣布会。当天不仅有萌熊与观众们会晤互动,为帕丁顿配音的演员杜江一家也来到了现场,为影片卖命宣扬。

《帕丁顿熊2》讲述了固然顺利在伦敦安家,然而帕丁顿熊时刻惦念着远在秘鲁的婶婶,在婶婶100岁诞辰前夕,帕丁顿尽力工作盼望送上一份可贵大礼。同时,他误打误撞“荣幸;地获得了一张神秘藏宝图,离奇的事件也跟着这张藏宝图的呈现接连产生:城中宝物频繁失贼,良多证据居然都对准了帕丁顿熊,布朗家仿佛陷入了一张被精心编织的大网中,等候他们的是难以设想的恐怖对手跟前所未有的惊险挑衅。

现场最热烈的时段当属帕丁顿熊“本尊;与小朋友们互动的环节,帕丁顿为小朋友们带来了丰盛的礼物,并且通过最新款的预报片,展示了自己在最新一集中的巧妙阅历。通过多少组热气球、扒火车的惊险桥段,可以感触到此次帕丁顿确切面临着更加严格的挑战,值得等待。

为帕丁顿进行国语配音的演员杜江,也带着妻子霍思燕、儿子嗯哼来到现场,为《帕丁顿熊2》打call宣传。谈到为何会接这部电影的配音时,杜江表示,妻子是《帕丁顿熊》的忠诚粉丝,始终推举本人观看,在看过之后,真的被帕丁顿的英勇与仁慈所感动,可能有机遇参加到这部电影中来,是十分开心的事情。

片方代表对片子在中国的表示也充斥信念,并表现,《帕丁顿熊2》之前在北美上映时,取得了极好的口碑与票房成就,是今年当之无愧的高分佳作,此次在海内上映,信任同样能够失掉大朋友与小友人们的爱好。

据悉,《帕丁顿熊2》将于12月9日全国公映。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章: